Buffet #2
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Vorspeisen & Salat
Rostbeefröllchen gefüllt mit Meerrettichmousse auf Weißkraut - Apfelsalat Lachstatar auf Chicoréeblatt mit Honig Senf Dressing Sate´Spieße mit frittiertem Rucola und Erdnussdip Glacierte Cherrytomaten mit Mozzarella und Basilikum Räucherfischvariation von Forelle, Makrele und Heilbutt Backpflaumen im Baconmantel auf Linsensalat Tranchierte Hähnchenbrust auf Feldsalat mit Aprikosen und Polentacroutons Falafelbällchen auf Cous Cous Salat Brot und Partybrötchen
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Hauptspeisen
Geschmorte Lammhüfte in Tomaten Gemüsesud Gebratenes Lachsfilet in Zitronenbutter Schweinelendchen mit grüner Pfeffersauce Kartoffel-Gemüse Tortilla Karamellisiertes Gemüse, gebratene Champignons Kroketten, Kartoffelgratin, gebutterte Spätzle
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Dessert
Cheesecake im Glas mit Blaubeeren Schokoladenmousse mit Fruchtspiegel Obstplatte