Tagungen, Firmenfeier, Abifeier und mehr
Buffet 3
-
Vorspeisen & Salat
Hausgemachte Sülze mit Remouladensauce
Matjeshappen mit Rote Beete und Apfel
Hausschlachtebrett, kalter Braten, Schinken, Brat und Leberwurst
Frisches Mett mit Gurke und Zwiebeln
Kleine Frikadellen auf Kartoffel-Gurkensalat
Minischnitzel mit Limetten-Mayonnaise
Brotkorb, Butter und Schmalz
-
Suppe und Hauptspeisen
Karotten-Orangen-Suppe mit gerösteten Kürbiskernen
Kasseler-Roulade, gefüllt mit Sauerkraut in Zwiebelsauce
Rostbraten in Burgundersauce
Frische Bandnudeln mit Roter Linsenbolognese
gebutterte Bohnen mit Speckstippe
Rahmkohlrabi
Kroketten
bunte Gemüsespätzle
Kräuterkartoffeln -
Dessert
Rote Grütze mit Vanillesauce
Geschichtete Erdbeer-Mascarpone-Creme